Neu auf der ProWein: Der Tuntenyeti kommt nach Düsseldorf!

Die Destillerie Rauter präsentiert auf der internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf vom 24. bis 26. März 2013 in Düsseldorf den Tuntenyeti:

Der Tuntenyeti ist das alkoholische Getränk zu dem gleichnamigen Roman von C. G. Lecaux (Autor) und Bernd Kopke (Illustrator), welcher im urbanen, metrosexuellen Flair Kölns entstand.

Mit 18 % Alkoholgehalt und einem Endverbraucherpreis von ca. 10 Euro für die 0,7 Liter Flasche und 40 cent für die 0,02 l Kleinflasche, steht er für das Kölner Lebensgefühl: Toleranz, Multikulti, Spaß und friedliches Miteinander (Liebe und levve losse) über die Stadtgrenzen hinaus in die Welt.

In dem Roman verlässt der Tuntenyeti sein idyllisches Heim in den Bergen, um sein Glück in der brodelnden Metropole Köln zu finden. Seine Alpenveilchen tauscht er gegen Strüsje, seine Skier gegen Stöckelschuhe aus. Endlich kann er so sein wie er immer sein wollte: Frei und unbekümmert ohne Scham und schlechtes Gewissen! Als Bekennergetränk zur Offenheit und Toleranz unterstützt Tuntenyeti auch eine kunterbunte Auswahl sportlicher, gemeinnütziger und kultureller Events im rosafarbenen Bereich (u. a. Run of Colours, diverse rosa Feten, die Röschensitzung im Karneval, den CSD, den Come Together Cup, die Aids-Hilfe Köln, die Schwestern der Perpetuellen Indulgenz der Abtei Sancta Maria Penetrantia zu Köln, das Scala und das Senftöpfchen-Theater in Köln)

Er ist ab sofort im gut sortierten Fachhandel erhältlich.

Destillerie Rauter - eines der ältesten deutschen Unternehmen

Die Destillerie Rauter besteht seit 1853 und ist mit der Handelsregisternummer 7 eine der ältesten Firmen und der älteste Absinthhersteller Deutschlands. Der Spirituosenhersteller befindet sich nach wie vor im Zentrum von Essen - an demselben Platz wie 1853.
Ebenfalls zur Felix Rauter Gruppe gehört die Gebr. Both GmbH, die mit besonderen Produkten und Kleinserien zur Abrundung des umfangreichen, 1.500 Produkte umfassenden Sortimentes beiträgt. Darunter gehört der Vertrieb von Import-Spirituosen und Markenartikeln (Cognac, Armagnac, Grappa, Edel-Liköre, Gin, Wodka, Tequila, Rum, Ouzo, Kräuterbitter, Obstler, Whisky), Sekt und Champagner.
Am Standort Goch betreibt Felix Rauter darüber hinaus eine nach International Food Standard zertifizierte Produktionsgesellschaft. Diese ist auf rund 30.000 qm mit 11 Abfüllstraßen und 2,3 Mio. Litern Tankkapazität für lose Ware und 4.000 Paletten Fertigwarenlager auf die Herstellung großer Stückzahlen von Konsumspirituosen ausgerichtet. Es wird ausschließlich an den Fachhandel, Fachgroßhandel und den LEH geliefert.

    Datei als RTF-Datei downloaden   Datei als PDF-Datei downloaden

Datum: 19. März 2013 | Bilder 300dpi |  | zurück |

 

Abdruck frei. Beleg erbeten.  |  Kontakt | Impressum | Datenschutz  |  Download: Acrobat Reader  Word Viewer